Dispositivi & accessori
Riz au lait et compote de pruneaux
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pesto de basilic
10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Velouté orange-courge
35 Min