Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Feta al cartoccio
25min
Gratin di patate
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pizza con la zucca
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Crema Thermomix®
45min
Tortini alle verdure
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min