Dispositivi & accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Polpette al sugo
45min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di patate
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Peperoni in agrodolce
30min
Castagne lesse
55min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min