Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5 min
Salsa olandese
Brak ocen
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Zabaglione
15 min
Bürli con segale
12 godz.
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Mele con zabaione al sidro
40 min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Zabaione
15 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min