Dispositivi & accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Quiche di asparagi
1h
Quark alle erbe aromatiche
10min
Crostata di mele
1h 15min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Torta svedese alla carota
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min