Dispositivi & accessori
Soupe marocaine de lentilles épicée
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ c. à café de poivre noir
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café piment en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de lentilles rouges séchées
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre noir, moulu au goût
-
1 pincée de sel au goût
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes Biryani
50min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bolognaise au soja
40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Soupe de lentilles orientale
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe d'orge
1h 20min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min