Dispositivi & accessori
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (opzionale) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Carbonara végétarienne
30min
Ragoût de légumes
45min
Champignons à l'ail
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Accompagnement à la courgette
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Sauce bolognaise
3h 15min