Dispositivi & accessori
Lammragout
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nessuna valutazione
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Grundteig für Brot
24h 30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammragout
1h 45min