Dispositivi & accessori
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 3h
80 portions
Ingredienti
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Crème brûlée
4h 50min
Chutney de mangue
1h
Sucre glace
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Glace à la noisette
5h 20min
Glace au caramel
9h
Florentins
2h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain aux poires
Nessuna valutazione