Dispositivi & accessori
Napolitain Törtchen
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 Stücke
Ingredienti
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5.1 g
Calorie
1188 kJ /
283 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verwöhn Dich
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Nessuna valutazione
Kafi Guetzli
12h
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Brocéliande
10h
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Kaffee-Granita
8h 10min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Marshmallows
2h 30min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Nessuna valutazione