Dispositivi & accessori
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prep. 5min
Totale 10min
1 La recette complète
Ingredienti
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Proteine
10 g
Calorie
1855 kJ /
442 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hamburgers
10 ricette
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rouleaux de printemps
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Digestif au fenouil
10min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Tranche suédoise à la carotte
2h
Muesli croustillant
2h