Dispositivi & accessori
Tourte aux noix de l'Engadine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 morceaux
Ingredienti
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min