Dispositivi & accessori
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 portions
Ingredienti
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Sirop de thé froid
25min
Croissants viennois
1h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mojito à la fraise
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min