Dispositivi & accessori
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sbrinz râpé
5min
Brioche
9h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Muffins au lard
50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau à la crème
45min
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Curry de poulet
35min