Dispositivi & accessori
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 portions
Ingredienti
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Croissants viennois
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Glace au caramel
9h
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Étoiles à la cannelle
1h 30min