Dispositivi & accessori
Galette des rois aux poires et au chocolat
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Muffins au chocolat
45min
Risotto
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Rochers coco chocolat
20min
Volcan au chocolat
15min
Vin chaud
20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min