Dispositivi & accessori
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Caramels à la crème
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Crackers au fromage
2h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min