Dispositivi & accessori
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore di caramello e nocciole
20min
Panna cotta
6h 15min
Chili con cervelat
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Chutney di mango
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Gamberi al curry
35min
Salsa olandese
30min