Dispositivi & accessori
Foresta nera
Prep. 50min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
3748 kJ /
897 kcal
Grassi
57 g
Fibre
4 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Crema al caffè
15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote argoviese
2h