Dispositivi & accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Pasta choux
2h
Sorbetto al limone
8h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia veloce
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Danubio dolce
3h 25min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min