Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Cannoli alle nocciole
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.