Dispositivi & accessori
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten StückenHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2073 kJ /
496 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Saag
50min
Garnelen Bhuna
30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h