Dispositivi & accessori
Tartelette fraise coco (vegan)
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 portions
Ingredienti
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
25 g
Calorie
10610 kJ /
2538 kcal
Grassi
149 g
Fibre
23 g
Carboidrati
278 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Eclairs choco-café
24h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min