Dispositivi & accessori
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
-
Erbsen, TK150 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Crème fraîche100 g
-
Backerbsen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3348 kJ /
800 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lila Kartoffelsuppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h