Dispositivi & accessori
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opzionale) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
2395 kJ /
572 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée
2h 30min
Basilikumeis
10h 30min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Safranmousse
2h 15min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Krebssuppe
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min