Dispositivi & accessori
Hackbällchen mit Dill-Dip
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Apfel, säuerlich geviertelt1
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Dill abgezupft7 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Gurkenwasser60 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Mayonnaise200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Brotbrösel60 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
scharfer Senf1 EL
-
Majoran1 TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
4074 kJ /
973 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Obstsalat
30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hähnchen-Ragout
45min
Erbsen nach Florentiner Art
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Bouletten griechisch
25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Buletten mit Pilzrahm
1h