Dispositivi & accessori
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Linseneintopf
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Datteln halbiert50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen1 Dose
-
Tomaten in Stücken100 - 120 g
-
gelbe Linsen, getrocknet gewaschen120 g
-
50 g Blattspinat, frischGrünkohl ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Wasser700 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
Vegane Schokomousse
-
Schokolade vegan, in Stücken120 g
-
Datteln halbiert80 g
-
Kokosöl50 g
Gemüsesalat
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft25 g
-
Mayonnaise vegan80 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1104 mg
Proteine
28 g
Calorie
4657 kJ /
977 kcal
Grassi
61 g
Fibre
28.5 g
Grassi saturi
37 g
Carboidrati
109 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40min