Dispositivi & accessori
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
3446 kJ /
822 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Ratatouille
3h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min