Dispositivi & accessori
Polenta-Flammeri mit Beeren
Prep. 20min
Totale 9h
4 Portionen
Ingredienti
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2326 kJ /
556 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Früchtebrot
2h 40min