Dispositivi & accessori
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
31.09 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
32.83 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
71.38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo con batatas al curry
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Trenette al pesto
30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min