Dispositivi & accessori
Risotto mit Lachs und Tomaten
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2115 kJ /
505 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min