Dispositivi & accessori
Fusilli alle cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Risotto salame e piselli
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min