Dispositivi & accessori
Gâteau au caramel
Prep. 10min
Totale 45min
8 parts
Ingredienti
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.9 g
Calorie
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roses des sables
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cookie géant
40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min