Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min