Dispositivi & accessori
Bananenschalencurry
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander½ Bund
-
Cashewkern50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Curry2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken2
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2059 kJ /
492 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Herz für Reste
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Süßkartoffel-Curry
40min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min