Dispositivi & accessori
Möhren-Pasta
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)120 g
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Schalotten40 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)400 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß650 g
-
kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2330 kJ /
556 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Erdbeer-Risotto
25min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min