Dispositivi & accessori
Anis-Birnen aus dem Varoma
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1810 kJ /
433 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Karamellcreme (Flan)
3h
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Aprikosen-Eis
12h 20min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min