Dispositivi & accessori
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2352 kJ /
562 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marinierte Möhren
50min
Remoulade
10min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Kartoffelklöße
25h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h