Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema chantilly
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min