Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Piadina integrale farcita
40min