Dispositivi & accessori
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Prep. 45min
Totale 8h 45min
12 Portionen
Ingredienti
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 godz. 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 godz.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min