Dispositivi & accessori
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1969 kJ /
469 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Eiszeit!
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Orangen-Schokomousse
8 h 15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 h
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 h 50 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 h
Walnusssoufflé
1 h 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 h 20 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 h 35 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 h 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 h 45 min
Kürbiskernparfait
5 h 45 min