Dispositivi & accessori
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
570 mg
Proteine
7 g
Calorie
2145 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Risi-Bisi
30min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min