Dispositivi & accessori
Rahmsuppe mit Fisolen
Prep. 25min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g SauerrahmSchlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
586 mg
Proteine
4 g
Calorie
889 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fisolengulasch
1h 10min
Liptauer
15min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min