Dispositivi & accessori
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
Prep. 25min
Totale 45min
8 Stück
Ingredienti
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt60 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz "Feine Prise"1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren120 g
-
Sherry etwas mehr zum Marinieren70 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp8
-
Mandelblättchen2 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Preiselbeermarmelade50 g
-
Rucola30 - 50 g
-
Orangenschale, gerieben zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
899 kJ /
214 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herings- Schmaus
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Eingelegte Heringe
12h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Thunfischpâté
4h 20min
Steirische Fischsulz
7h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min