Dispositivi & accessori
Heringssalat
Prep. 30min
Totale 1h 5min
8 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
80 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert80 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Essiggurkerl halbiert80 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Sauerrahm200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Heringssalat
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)400 g
-
Heringsfilets, eingelegt abgetropft350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration1 TL
-
frische Dille zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herings- Schmaus
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Apfelkren
40 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Gekochtes Sauerkraut
50 Min