Dispositivi & accessori
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Rehfilets600 g
-
Wildgewürzmischung, selbst gemacht1 ½ EL
-
Rapsöl2 EL
-
Karotten in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte300 g
-
Butter kalt, in Stücken90 g
-
20 g MaisstärkeKartoffelstärke20 g
-
Eidotter1
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken150 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2436 kJ /
582 kcal
Grassi
31 g
Fibre
8 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wald und Wiese
12 ricette
Austria
Austria
Wald und Wiese
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min