Dispositivi & accessori
Keppe charola
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porciones
Ingredienti
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porciones
Proteine
144 g
Calorie
19288 kJ /
4529 kcal
Grassi
376 g
Fibre
16 g
Carboidrati
168 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Tabule
30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min