Dispositivi & accessori
Kipe de arroz
Prep. 50min
Totale 1h 30min
24 porciones
Ingredienti
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
132.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Grassi
52.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina judía ll
20 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Queso relleno yucateco
3h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pastel double fudge
3h
Cholent TM6
5h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Pan de maíz Texano
35min
Recado rojo
5min
Empanadas argentinas
1h 50min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Keppe charola
1h 40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h