Dispositivi & accessori
Orangen-Granatapfel-Tarte
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Marzipanfüllung und Fertigstellung
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker50 g
-
Orangenmarmelade fruchtig100 g
-
Orangen filetiert4
-
Granatapfel Kerne ausgelöst½
-
Puderzucker1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1373 kJ /
327 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Far Breton
9h 20min
Orangenküchlein
50min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h